Ringvorlesung "Kulturstadt Würzburg II: Kunst, Literatur und Wissenschaft von der Schönbornzeit bis zur Reichsgründung"

08.01.2013

Ab Dienstag, den 16. April 2013, setzt das Kolleg 'Mittelalter und Frühe Neuzeit' die Reihe der Ringvorlesung fort und schließt unter dem Titel "Kulturstadt Würzburg II: Kunst, Literatur und Wissenschaft von der Schönbornzeit bis zur Reichsgründung" an die Vortragsreihe des vergangenen Wintersemesters an.

Die Ringvorlesung findet wie gewohnt dienstags um 19:30 Uhr in der Neuen Universität am Sanderring (Hörsaal 166) statt. Im Rahmen der Vorlesung können 3 ECTS im ASQ-Bereich bzw. im Freien Bereich erlangt werden.

Alle Informationen zu dieser Vortragsreihe, zu ihrem Programm und zu den einzelnen Vorträgen finden Sie auf der Homepage des Kollegs.

Alle relevanten Informationen über die zu erbringende Prüfungsleistung finden Sie auf der Homepage des Lehrstuhls für Ältere deutsche Philologie.