Ringvorlesung "Kulturstadt Würzburg I: Kunst, Literatur und Wissenschaft in Spätmittelalter und Früher Neuzeit

Am Dienstag, den 23. Oktober 2012, startet die Ringvorlesung des Kollegs 'Mittelalter und Frühe Neuzeit' unter dem Titel "Kulturstadt Würzburg: Kunst, Literatur und Wissenschaft in Spätmittelalter und Früher Neuzeit".

Die Ringvorlesung findet wie gewohnt dienstags um 19:00 Uhr in der Neuen Universität am Sanderring (Hörsaal 166) statt. Im Rahmen der Vorlesung können 3 ECTS im ASQ-Bereich bzw. im Freien Bereich erlangt werden.

Alle Informationen zu dieser Vortragsreihe, zu ihrem Programm und zu den einzelnen Vorträgen finden Sie auf der Homepage des Kollegs.

Alle relevanten Informationen über die zu erbringende Prüfungsleistung finden Sie auf der Homepage des Lehrstuhls für Ältere deutsche Philologie.